• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:23 

19 lvl up!

Follow me if you want to come. ©
01:09 

[Безумие]

Follow me if you want to come. ©
Замечательный арт-трейд с M.A.D и ее персонаж - Безумие.
Для меня было огромным удовольствием рисовать его, а пока рисовал, смотрел Game of Thrones. NO REGRETS.
Я просто неисправим по части тварюшек.)

А в ответ мне потрясающей красоты Хэтра.

@темы: трейды, синдром беспокойных рук, тварюшки зубастые

23:42 

"Руби ему голову!"

Follow me if you want to come. ©
Ну раз комикс уже закончен, то можно вернуться к старой доброй Догмэре.
Шэкти и Астальд. "Мать" и "Отец" Нового Мира, которые обрели телесную оболочку и по собственной воли стали смертными. На рисунке изображена очередная борьба против их извечного врага - Хтарроса, Князя Бездны и Пожирателя Миров.


@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, Dogmera

17:53 

Mission so COPMLETE.

Follow me if you want to come. ©
FUCK. YEAH.

У всех новый год, все такое, а у меня своя атмосфера свои достижения. Все уже, наверно, видели мой знаменитый черный блокнотик с огромной надписью V.I.P.? Ну так вот. Я наконец-то закончил комикс по сну, который мне приснился...эээ... не дайте соврать, больше года назад. Ахаха, нет, он не цветной и не задротский, просто у меня не всегда было желание к нему возвращаться. Давайте вспомним, когда я в последний раз делал что-то больше, чем на две страницы? Да я и на первой порой складывался, а тут их все 14. Страниц всмысле :> Пусть и небольших, но все же. Эту работу я порой бросал аж на месяц, а то и два, потом возвращался, лениво водил карандашом и снова бросал, а вот в последние дни уже(!) прошлого года я вдруг решил удовлетворить свою разыгравшуюся совесть, ну и за пару дней проштриховал больше половины комикса, а последнюю страничку прикончил за два часа до нового 2013 ого года. Вуху! За это стоило выпить, что я сделал во время боя курантов.



Так к чему я пишу все это? В этом посте комикса НЕ БУДЕТ. Он будет в следующей... закрытой записи. Почему закрытой? Сейчас поясню.

{читать дальше.}

Сам же комикс находится по этой ссылке.

12:36 

dance!

Follow me if you want to come. ©

@темы: видива

URL
11:17 

Glymord.

Follow me if you want to come. ©
Персонаж прелестного KahITo. Дракон, живущий глубоко в пещерах, питающийся камушками и плавающий в лаве И да, прекрасные рисунки с моими персонажами, нарисованные Китом, можно посмотреть у пирожочка тут.

@темы: синдром беспокойных рук

02:46 

Follow me if you want to come. ©
Моя жизнь в институте.


URL
01:58 

Мозз.

Follow me if you want to come. ©
07:33 

Дядюшка Риш

Follow me if you want to come. ©
...и его верный старый "пес"

@темы: синдром беспокойных рук

02:51 

Hetra.

Follow me if you want to come. ©
Древесный Дух

@темы: синдром беспокойных рук

05:33 

Sketches.

Follow me if you want to come. ©
Я - ленивая жопа и я не хочу собирать чумаданы, я хочу смотреть видяшечки и страдать фигней до самого утра.
Внезапно немного мини-скетчей с Альхозеем.

@темы: синдром беспокойных рук

03:27 

18+

Follow me if you want to come. ©
Вжарим! ...Дапстепом

@темы: видива

03:29 

Derp.

Follow me if you want to come. ©
От Капитан Эльфуфел
спешл фор проблемс

@темы: видива

URL
07:55 

Desmers and Keepers of Gods.

Follow me if you want to come. ©
ДЭСМЕРЫ.


Первой расой, появившейся на землях Нового Мира, были Дэсмеры. Существа по внешности схожие с животными, но умом превосходящие людей. Пришли они из Иной Параллели, легко обосновавшись в только-только зародившейся Догмэре, и, предложив местным богам свою помощь в создании материальной сущности мира, смогли утвердить себя как высшие существа с божественными способностями. Во время приступов агрессии или смерти кровь Дэсмеров приобретала темно-синий оттенок, из-за чего эту расу ошибочно прозвали "Темными". Также в их крови содержится огромный запас магической энергии, что позволяет им использовать весь арсенал своих боевых умений такие как перевоплощение, значительное увеличение физических сил, пиромансия и другие виды мощной боевой магии. После Великой Катастрофы, из-за проклятия, наложенного Истинными Богами, численность чистокровных Дэсмеров резко снизилась, а потеря высокого статуса стала причиной охоты за их уникальной темной кровью. Сейчас многие из этой расы объединяются в особые группы, многие из которых выступают против Истинных Создателей, а другие наоборот - с готовностью идут им навстречу. Двое из последних получили статус верных Хранителей Земных Богов, помогая своим хозяевам поддерживать тонкую связь между расами и их покровителями.

Под тэгом адова простыня из текста и картинок.


Также, являясь Хранителями Богов, Каэрн и Хэтра невольно испытывают те же чувства,
что и оба Создателя по отношению друг к другу: они либо безмерно любят друг друга,
словно нежные любовники, либо ненавидят, как заклятые враги.

@темы: синдром беспокойных рук, Dogmera

21:51 

TapTronic.

Follow me if you want to come. ©

@темы: видива

URL
12:55 

Follow me if you want to come. ©
Каэрн, слуга Богини Подземелий.


А еще на неделе хватанул два чужих скетчбука.
Истекающий кровью Ривардан для Ivy Smoker.


Асмодианка для Kaminary. Ох уж эта акварельная бумага.

@темы: синдром беспокойных рук

01:57 

Creatures of Dogmera.

Follow me if you want to come. ©

Горны
Большие бронированные существа, с хорошо развитой мускулатурой и алмазными когтями. Обитают высоко в горах и поодиночке охотятся на такую крупную добычу, как быки и большерогие олени. Все их тело покрыто жесткими и твердыми пластинами, которые невозможно ни прокусить, ни сломать при помощи меча или копья. От рождения слепы и плохо слышат, но прекрасно ощущают каждое движение при помощи рецепторов, расположенных по бокам на морде. По размерам могут достигать 1,7 метров в холке. Агрессивны, очень опасны и практически непобедимы. Единственное незащищенное и лишенное пластин место есть у них в основании шеи и под брюхом. Из-за сложного строения глотки горны практически не рычат, а издают глубокие и протяжные стоны, чем-то напоминающие звуки рога, которые слышны за многие и многие километры вокруг.


Степные Валлары
Небольшие существа с шестью желтыми глазами, плоской мордой и огромной зубастой пастью, расположенной по вертикали. Охотятся они в основном ночью вблизи лесов или гор, выбирая для себя некрупную и подходящую по их размерам добычу. Из-за отсутствия органов обоняния, валлары пользуются либо инфракрасным зрением, либо широко распахнутой челюстью в глубине которой расположены чуткие рецепторы, улавливающие даже самые тонкие и едва уловимые запахи. У них вытянутое тело и покрыто оно короткой и жесткой шерстью. Живут эти звери чаще всего в небольшой стае, состоящей из четырех и более особей, реже - по одиночке. Из-за своих довольно некрупных размеров (не больше 0,8 метра в холке) валлары не нападают на людей и старательно их избегают, но не малочисленная стая может представлять серьезную угрозу, как для одного человека, так и для целой группы.


Нирку
Довольно крупные существа (до 1,5 метров в холке), по сей день проживающие глубоко под землей. У них маленькие глазки с вертикальными зрачками, вытянутая голова с блестящей твердой пластиной на затылке, мощные лапы с когтями и огромное мускулистое тело. Когда-то давно эти твари были домашними животными Древнего Народа, но после Великой Катастрофы их хозяева внезапно исчезли, бросив своих любимцев на произвол судьбы, а те в свое время благополучно одичали и остались жить в верхних уровнях подземелья. В тех местах, где обитают нирку довольно мало кислорода, поэтому на холке у них есть сложный орган, позволяющий мгновенно получать из окружающей среды максимальное количество нужной им энергии. При каждом глубоком вдохе или выдохе "жабры" на холке сокращаются , а во время битвы они плотно смыкаются, не давая врагу задеть или перегрызть незащищенные области. Не смотря на то, что нирку стайные довольно опасные животные, их вполне можно приручить, а учитывая то, что на поверхности он также прекрасно уживаются как и под землей, делает их довольно ценными и незаменимыми союзниками.

@темы: синдром беспокойных рук, тварюшки зубастые, Dogmera

01:41 

Follow me if you want to come. ©
Голый рогатый женщин!


А также Лакашапка c Серым Волком для Архимажэ на давно прошедшую днюшечку

@темы: синдром беспокойных рук, Лу

23:30 

Gel

Follow me if you want to come. ©
19:59 

ПЮРРРЕШЕЧКА-А!

Follow me if you want to come. ©
Ну не мог не.

@темы: видива

out of space

главная