• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Cover my back!

Follow me if you want to come. ©
Как-то раз на одном из моих стримов промелькнула тема "А как бы выглядел Трэн, если б его разозлили?", а то всё пошлости да нежности. Куда дели весь экшн?
Ну так вот, наглядный пример того, что у ребят не всегда всё так гладко и лампово. Очередное приключение, окончившееся помятым и побитым капитаном, которого как всегда спасают его верные сокомандники.
Весь лайн и цвет я делал сам, но в самом конце бро добавил от себя небольшие корректировочки. Еще у Трэна, из-за своеобразного строения челюсти, в прямом смысле "рот до ушей", потому в некоторых моментах у него очень трудно угадываются эмоции, и сразу не поймешь: то ли он скалится, то ли ухмыляется.

*тлеет где-то в уголке*

@темы: ксеновафли, "русская рулетка", синдром беспокойных рук

05:32 

Sweet death

Follow me if you want to come. ©
Для всех уже не секрет, что Белого категорически не рекомендуется пихать в особо людные общественные места, так как итог сего действа всегда закономерен: изуродованные людские трупы, лужи крови, запачканные стены. Чувак в принципе все проблемы решает довольно просто и радикально - пускает обидчиков на кебаб, но я пребываю в глубоких сомнениях насчет того, что посетители скромного кондитерского заведения могли ему что-то противопоставить. Зато чья-то наглая и довольная жопа счастливо слипнется на горе из халявных тортиков.
(Лайн - мой; Цвет - Kahito)

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

03:52 

Ощутите немного спокойствия

Follow me if you want to come. ©
Мой уровень задротства достиг небывалых высот, от чего я начал рисовать фанарт на overwatch. Да здравствует дно! Тут тепло, уютно и есть контейнеры.
Дзенъятта - один из моих мейнов и в принципе один из любимых героев (хотя раньше я как-то не понимал его прикола, а потом, как тот котик, потихоньку втянулся) И да, вопреки всему, мне нравится его новый скин. (Внезапный скетч - мой; покраска - Kahito)

Собственно, скетч.

@темы: синдром беспокойных рук, геймерское

19:27 

STREAM (Offline)

Follow me if you want to come. ©
Немного стрима на ночь. Крашу пак скетчей с Арчи и Трэном. !Осторожно! 18+, пидорасы, прон, писюны и ксенофилия. Вы предупреждены -> picarto.tv/Lurelin
Картинка, для привлечения внимания.

06:55 

Начало нового года.

Follow me if you want to come. ©
Опять я впал в какой-то странный новогодний анабиоз и превратился в человека-зомби, который только спит, ест и играет в овер. Надо потихоньку выбираться из этого болезненного состояния и возвращаться к жизни. Итак, первая картинка в этом году. Заказ для RasAlhagueXIII и его соавтора uDomingo. Персонажей зовут Рас и Волк.


Также добавлю к посту несколько прошлогодних скетчей, так как они неким чудесным образом миновали дневничок.
Один из самых старших в экипаже H.O.U.P. - Михаил по кличке "Барон". Собранный, строгий и молчаливый врач команды, любящий умиротворяющую обстановку, порядок и свою гитару. Только вот поёт он так себе.


Продолжение банкета.

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, commissions, "русская рулетка"

10:20 

"А тебе есть, за что бороться?"

Follow me if you want to come. ©
Спустя почти полгода оно таки свершилось! 4ре обещанные страницы от меня и моего бро Kahito.

А начну я не с Билли и Рахиса, нет. Главный виновник случившегося, конечно же, Арчибальд. Да, он довольно самоуверенный и наглый засранец, вечно ищет приключения на свою и чужую задницу, но одного у него точно не отнять - он не задумываясь защитит тех, за кого он, по его мнению, несет ответственность. Его трусость и нежелание вступать в открытый конфликт сметает напрочь, стоит кому-то из его товарищей попасть в неприятности. По этой же причине он ушел из лётной части - устал от страха потерять тех, кто остался под его надежным крылом. Сбежал, ради того, чтобы найти себе тех, кого не страшно будет оставить позади и продолжить двигаться дальше. Циничных людей, что больше не цепляются за жизнь, а живут ради лишь какой-то необоснованной идеи, а не ради будущего. Он их нашел, но не учел, что многие из них способны изменить своим убеждением, стоит дать им надежду. Каждый раз, когда он встречал очередную мразь, что угрожала ему расправой, Арчи смеялся и выдавал раз за разом одну и ту же фразу "Знаешь, почему так круто быть отморозком? Нам уже нечего терять." И вот, они вновь сталкиваются лицом к лицу с ублюдком, что держит в руках детонатор, улыбается, когда Вернески говорит свою избитую фразу, и парирует ею же "А тебе действительно нечего терять?". И тут приходит осознание, что сзади тебя стоит не набор бездушных единиц, что выполняют данные тобой поручения и занимают место на родном корабле. Они - твои товарищи, твои друзья, те, ради которых ты продолжаешь цепляться за жизнь и рвать судьбу голыми руками. А этот ублюдок ржет, и прежде, чем ты успеваешь прийти в себя, жмет на спусковой механизм. И всё. Где теперь твоя самоуверенность, капитан Вернески?

Вся команда чудом выжила: их раскидало по разным частям разрушенного здания, но двум механикам повезло меньше всех. Раненные и лишенные связи с товарищами, они могли надеяться лишь на чудо, что капитан найдет их раньше, чем станет слишком поздно.






P.S. Конечно же, они выжили. Их нашли, забрали и подлатали, но это крайне неприятное событие оставило неизгладимый отпечаток на душе всей команды.
 

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

10:49 

Немного мрачного и атмосферного "метро"

Follow me if you want to come. ©
Внезапные быстро-скетчи по одной из любимых книг - "Метро 2033". Чтиво довольно своеобразное и местами сложное, но в своё время оно мне очень так скажем зашло. Я в принципе горел тогда по теме метро, апокалипсиса, различных тварюшек/мутантов и всяких аномалий. Ну и взаимоотношения людей, находящихся в полной изоляции от поверхности, тоже было интересно разбирать и анализировать. Не смотря на весь интерес ко всей той чертовщине, что творилась под землей, любимые сюжетные моменты происходили по большей части на поверхности. Встреча с местными хищниками, "библиотекари" и строгий запрет сворачивать с проложенной дороги и заходить в жилые дома. В игре же весь ореол таинственности куда-то испарился, оставив после себя только серость, разруху и гопоту с огнестрелом. Я не говорю, что игра плохая, просто она немного о другом, хотя в неё я тоже задротил, но не долго.
Наброски, кстати, были нарисованы буквально да пару-тройку часов к пересдаче по иллюстрации. Я вспомнил любимые моменты в книге, накидал ракадровочки, сделал быстрый лайн, залил, а с цветом мне помог мой бессменный бро Clopkop.

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, геймерское

07:42 

WIP

Follow me if you want to come. ©
Пока идет сессия и сдача долгов, я вновь ухожу в запой с головой в работу, потому всё запланированное на время откладывается.
А дабы не было так пусто и одиноко, вот вам несколько WIPочек. По клику - размер побольше.

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

08:41 

Новое - хорошее старое

Follow me if you want to come. ©
Разгребая старые записи, я пришел в выводу, что надо в этой жизни что-то менять и... сменил аватарку. ДЖИНИУС. К тому же, это ностальгическое возвращение к истокам, а именно к моему первому персонажу и старому маскоту - Лу. Те, кто на этом "празднике жизни" уже давно, возможно, её еще помнят. За покрасочку - спасибо моему бро Clopkop :heart:

@темы: синдром беспокойных рук, Лу

05:15 

Тёплые ночные посиделки

Follow me if you want to come. ©
На улице - морозы, дома - лёгкий тлен, на душе - желание завернуться в пледик и выпить кофе со сливками. Зато вот ребятки создали себе уютную атмосферу в полумраке гостевой каюты с чаем, плюшками и сериалами, да и капитан явно только делает вид, что недоволен таким резким вторжением в личное пространство *томно зевает*

(Лайн и цвет - мои; Clopkop - помог с корректировочками фона и некоторых деталек)

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

21:36 

О внезапных противоборствах в ночном клубе

Follow me if you want to come. ©
Долгий, но очень масштабный и красочный коллаб с M.A.D. Неожиданное пересечение двух наших франшиз. Вселенная необъятна, так что у нас был шанс на подобную встречу. Почему бы и нет?
Скетч - мой; Цвет, световые эффекты - от Мэда. Персонажи: Арчибальд, Трэн и все пришельцы на заднем плане - мои; Анвар(на переднем плане слева) - Мэда, Парниша Эн с выдрой - её соавтора vasilyok_ZP


Ну и, собственно, мой скетч.
читать дальше

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

00:36 

Глубоко в джунглях...

Follow me if you want to come. ©
Наша с Clopkop единственная работа на ФБ 2016. В этом году без упороса и особого энтузиазма, увы.
Давно хотелось нарисовать фем, а тут и случай представился. После деанона братюня довел работу до идеальной красоты, так что мы теперь с удовольствием делимся полученным результатом. Пойду ка я еще разок обмажусь боевыми женщинами и уютной атмосферой с условиях дикой природы.
Хищница/десантница (лайн - мой; цвет - Clopkop)

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, дреды в треде

01:25 

Follow me if you want to come. ©
Небольшой и внезапный презент для милого художника morteraphan. Персонажи Ханс Кельё и демон Мартин (Мартин принадлежит SineAlas)
Лайн и покраска демона - мои; покраска Ханса - Clopkop



И немного о тщетности бытия.
читать дальше

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук

07:23 

Shine

Follow me if you want to come. ©
Буквально только что мой бро Clopkop
принес мне на крыльях счастья чудесную залипалочку.
Однако, с добрым утром.

@темы: ксеновафли, "русская рулетка"

20:40 

Stream(offline)

Follow me if you want to come. ©
В этот раз стримлю не я, а мой бро, так как процесс моей нынешней работы показывать низя c:
picarto.tv/Kahito


читать дальше

01:56 

Лето продолжается

Follow me if you want to come. ©
А пока всякие обновления, связанные с картиночками, задерживаются, ловите вот небольшие превьюшечки
Белый, Билли Мардэс и легкие пляжные развлечения в исполнении Арчи и Трэна.

@темы: "русская рулетка", ксеновафли, синдром беспокойных рук

13:20 

Commission 4

Follow me if you want to come. ©
Предпоследняя апрельская комишка, только в этот раз полностью цветная. Заказчику очень хотелось, чтобы на фоне была ферма ну или хотя бы намеки на неё, с элементами скай-фая (это как-то связано с оригинальной историей его персонажа), но все равно в конце отметил, что не ограничивает меня в плане фантазии. Я так прикинул и вай нот? Я люблю дачу, коровок и запах скошенной травы :з

Автор персонажа - SeventhRing. Лайн - мой; Цвет - Clopkop

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, commissions

12:05 

Когда жара располагает к неадеквату

Follow me if you want to come. ©
Внезапно, во мне проснулось дикое желание заказать у хороших художников недешевые комишки на своих кексиков и попутно закидать этих людей деньгами. Не заметил, как улетела половина зарплаты, и тут же стопнул коней. Не, серьезно, теперь я понимаю тех, кто все время ищет у кого б урвать свободный слот, ибо это чертов наркотик. Главное - вовремя остановиться :D А потом мне захотелось запилить небольшой арт-трейд, так что я вероломно атаковал личку одного милого человека и в короткие сроки выдал готовую работу. бикоз ай кэн
Таурус, персонаж Палачика(eXecutioner). Ну как я мог пройти мимо такого прекрасного мужчины?

Ну и моська крупным планом.
Бро чуть помог со световыми эффектиками на торсе и руках, а так всё сам, всё сам.

Ко всему прочему, чтобы вы не думали, что я благополучно прокрастинирую хотя это тоже имеет место быть, держите пару превьюшек будущих коллабов.
Ибо я в душе не еб... короче не в курсе, когда они будут готовы. кек

@темы: трейды, синдром беспокойных рук

00:59 

Bad space-boys

Follow me if you want to come. ©
*Дышит в пакетик* Вот бывают моменты, когда вот прям про-ни-ка-ешь-ся любовью к своим чудным кексикам и хочется обнять и плакать пойти и нарисовать, вопреки работе и всему, что стоит на пути к заветной цели Задумал я в итоге сделать пару простеньких скетчей, лениво поштриховать и ни о чем не думать, но тут к внезапному забегу подключился Clopkop, который одним легким движением своей руки подарил героям цвет :heart:

Дерзкие и опасные ребята - Арчибальд Вернески и Ишероса (настоящее имя Трэна).

@темы: "русская рулетка", ксеновафли, синдром беспокойных рук

03:57 

Commission 3

Follow me if you want to come. ©
А спонсор этой сессии...
И пока она идет, я закрываю долги по комишкам. No regrets.

Заказ для muriat с FA. Он и его друг kintarius в экипировке одного из героев Resident Evil (не являюсь фанатом серии, просто нагуглила инфу, пока искала доп.рефы по костюму)

@темы: синдром беспокойных рук, антро, commissions

out of space

главная