05:11 

"Белый"

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
У этого персонажа до сих пор нет имени, поэтому мы зовем его просто - Белый. Фанатик, лютый расист, помешанный на "чистоте" собственной расы, и просто - "мразь обыкновенная". На рисунке он пока еще свеж и откормлен, но на данный момент в истории он сух, худ и пластичен, как женские особи этой расы, поэтому мы с бро периодически пародируем медведя из кустов и дружно орем слово из 5ти букв Он был одним из виновников Трэновского побега с родной планеты, а позже из-за этого же изгнанный восвояси. Ну не справился он с поставленной задачей, упустил подопечного, так что и доверия он больше не вызывал. У гроссов все строго и по кодексу: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Не смотря на такие условия, Белый первое время жил довольно роскошно: собственными силами и хитростью выбивший себе место на службе у одной из матрон, он исполнял у нее роль личного агента и стукача. Совести у белокожей мразоты нет и не было, а гроссов с зачатками эмоций на лицах он считал выродками, так что и сдавал таких без сожалений. Трэн был лакомым кусочком и дело обещало стать громким, запоминающимся, но, увы, рыбка ускользнула, а "преданного" гросса тут же выперли вон. Вот так Белый, с чувством глубокого презрения к собственной расе, стал разыскивать Трэна, дабы покарать "непослушную погань" за то, что та посмела его так публично унизить, лишив его дома, привилегий и чувства собственной значимости. Также это именно Белый неосознанно сплотил "синемордого" и Арчи против него самого же во время их первой встречи. То была очередная неудачная попытка сдать Трэна в надежные руки властей ну или просто хлопнуть, кто его знает. Если б он только знал, что впоследствии зародилось между этими двумя.. хотя о чем это я говорю? Он все равно узнает :D
Подобный окрас у гроссов - редкость, к тому же, в отличии от Трэна, у Белого не такая яркая люминесценция, да и языки у него иссиня-черные. В темноте же все это дело светится темно-фиолетовым. За правки в покраске спасибо моему бро Clopkop :heart:



Мордашка с языками поближе

@музыка: Melanie Martinez – Mad Hatter

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2016-04-02 в 05:58 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Крсивый мразиш. Меня всегда особенно кинковали гетерохромные глаза. Особенно красные. И Белые. Божи, пошто вы сделали его такой тварью? Т_Т Но по нему прямо видно, что сука, я тут стоя аплодирую!

А то, что на его роже явная издевка - это он так типа пародирует "эмоционального" Трэна?
Очень напомнило, кстати.



И кстати, о шрамах: это ему Трэн на память оставил?

2016-04-02 в 09:41 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Ох ты ж ебушки-воробушки он очешуенен! Такой пластичный, хищный, и, да, какое-то высокомерие и презрение в его глазах определенно есть, причем заметила я это до того, как прочитала описание. Хотя первой мыслью было - злобная Холлоу версия Трэна-альбиноса ) Ну, впрочем, не удивительно - раса-то одна. Потом уже различия некоторые рассмотрела. Хотя особой разницы в телосложении не увидела, увы. Поза определенно для Трэна не характерна, плечи чуть поуже. Но если у них такие женщины - то это раса бодибилдеров :-D Страаааашшшшные

2016-04-02 в 09:50 

Джем13
Воу, какая тушка у альбиносика классная, а вот мордень во сне увидишь - не проснёшься, пасть просто жуткая и эти чёрные слюни )) И тоже стало любопытно - откуда шрам.

2016-04-02 в 11:43 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
мне просто не терпится увидеть реакцию Белого, когда он узнает об отношениях Арчи и Трэна)

2016-04-02 в 11:45 

William Ulfvaldr
Photoshop ассоциируется только с сексом
И почему злодеи такие привлекательные? :eyebrow:

2016-04-02 в 11:53 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
какая прекрасная скотина!

2016-04-02 в 13:24 

Dylan Stilinski
~Sudjino
Как уже писала во время стрима.Я фанат этого чувака! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2016-04-02 в 13:58 

Shamba-Crosswind
Из-за леса из-за гор прилетел в еб* топор (с))
-вытаращился и уронил бокал с кофе- О боги, я влюблен! Дайте два!.. Нет, три! Он шикарен Т_Т
А продолжение с ним будет?! -трясет автора, потом умчался бегать по кругу, потом трансформировался на бегу и влепился в стену-

2016-04-02 в 14:04 

Ivy Smoker
заDRAWт
А ммм люминесценция Это способность расы или шоб выпендрится перед некоторыми хуманами способность некоторых? Или оно в определенных случаях светится?
впоследствии зародилось между этими двумя. а ты будешь потом показывать, как оно там вообще зарождалось, или это уже было и надо поискать?)
а сколько у них языков? в смысле у Трена во рту - я насчитала 4 у этого 2.
и как у них выглядят женские особи?)
У тебя классные персы ^^, чувак. какой ты молодечик :woopie:

2016-04-02 в 14:18 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Какой красавчик :heart: Хищник, как есть хищник!

2016-04-02 в 14:47 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Ох ты ж! До чего хорош!:heart:

2016-04-02 в 14:56 

~Rin
Крррасавец, что тут скажешь)))) Особенно нравится как ему морду располосовало)
Интересно было бы посмотреть на сияющий звездец)))))

2016-04-02 в 15:01 

тау большого пса
Everything you touch turns to shit, you’re like king Midas’ idiot brother.
*залип на руку, на языки и почему-то на ремень на штанах*
*это вообще нормально? почему мне нравится ремень на штанах?*
мой любимый цвет и мой любимый размер! у меня подушка обнимашка примерно в тех же тонах была.. пока ее не подрал пёс и не превратил в свою невесту :lol:
у него язычки такие гладенькие. блестящие. глянцевые!
слушай, а у меня в голове вопрос и по поводу Трэна, и по поводу вот этого, Белого.
а их слюня и, пардон, то, чем подтекают тентаклиевые члены - оно имеет какой-нибудь специфический запах и вкус?
потому что я смотрю на арты с Трэном и отчетливо чувствую что-то сладко-фруктовое :lol:

2016-04-02 в 16:17 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Потрясающее злодеище! :hlop:

2016-04-02 в 20:14 

Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Хоть он и, пордон, срань, но все равно омномном :з

2016-04-03 в 00:46 

Альданго Н42
Смертен я, бессмертна тень моя.
Вот прочитала и осталось впечатление, что я где-то провтыкала целую книгу по вселенной рулетки. Тревожное чувство.

2016-04-03 в 15:13 

Skjelle
железобетонный слэшер
Крамольным образом белый мне нравится даже больше, чем Трэн :D Выдающаяся по злобности физиономия (и по поведению - личность). Да, черные нефтяные слюни - это прямо кинк!
Кстати мне на секунду показалось, что этот его рисунок на голове - это сомкнутая пасть. Воображение достроило прям жуткие картины немедленно. типа, кто сопротивлялся сдаче властям бывал загрызен головой насмерть ))
Насчет замечания про книгу, писанного выше, чувствую необходимость присоединиться ))
ПэСэ. А можно я кой-чего в личку напишу по заинтересовавшим меня деталям фигуры?

2016-04-03 в 15:16 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Skjelle, я, конечно, не должна приставать к людям, но тут ведь это... какое поле для фанфика :eyebrow:

2016-04-04 в 05:54 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Во-первых, народ, хочу сразу сообщить, что любые стрипы/сюжетные картинки/комиксы (особенно комиксы!) в первую очередь появляются на diary, так что если вы считаете, что я от вас что-то утаил - пролистните дневничок. Если нужная вам инфа не была найдена, значит ее нет нигде. Вообще нигде. Это факт. Во-вторых, ссылки на все мои существующие паблики и галереи указаны в шапке днева, но на иностранных ресурсах я ограничиваюсь парой тройкой предложений под каждой картинкой и ничего подробно не расписываю. Я не жадный, особенно для вас, дорогие мои, потому то все тонкости по лору Рулетки первыми видите именно вы. Примите и осознайте сию истину :D Я все сказаль.

B.A.Stiles, да я вообще очень долго мечтал о таком вот злодее, который одновременно вызывал бы восхищение и искреннее омерзение. Прям вот смотришь и с придыханием такой "какая же ты тва-а-арь". Шпашиба с: Ну-с, Белый изначально был крайне эмоциональным (даже хуже тех, кого он, собственно, "закладывал") Благодаря происхождению, его ментальные способности были на порядок выше остальных гроссов, потому то матрона и закрывала глаза на такую вот неприятную особенность. Пока полезен - можно использовать, но как только прокололся - все, досвидос. Теперь то он еще более распущенный, так как скрывать свое легкое безумие больше нет смысла. А шрам он получил еще до встречи с Трэном.

Бакся, благодарю! "Подлецу - все к лицу"(с) Скажу еще, что Белый - не последний из этой расы, кого я буду еще изображать. Тут я его все раскормленным нарисовала, так он должен быть чуть более "сухим", жилистым, да и женские особи особо от мужских не отличаются, разве что большей "обтекаемостью" и постоянным надменным выражением на морде.)

Джем13, меня всегда вымораживала любая субстанция, схожая с дегтем или нефтью, а на фоне белого - так вообще полный шикос.) Как я сказаль выше - шрам он получил еще до встречи с Трэном. Даже раньше, чем он поступил на службу к матроне.

Заблудшая_Волчица, скорее всего его желание удавиться перебьется другой мечтой - удавить этих двух извращенцев, причем как можно более изощренно.)

William Ulfvaldr, это уже аксиома:smirk:

Lay-lo, спасибо! *-*

Dylan Stilinski, залюбили плохиша) Он жи и так мразота, а теперь совсем распутится :-D

Shamba-Crosswind, аввв мерси:heart: конечно! Продолжение однозначно будет, так как он один из главных персонажей в истории.)
У него даже голос есть!


Ivy Smoker, А ммм люминесценция Это способность расы или шоб выпендрится перед некоторыми хуманами способность некоторых? Или оно в определенных случаях светится?
Это особенность всей расы без исключения.
а ты будешь потом показывать, как оно там вообще зарождалось, или это уже было и надо поискать?)
Как я уже сказал, всё, что касается "Рулетки", обязательно появится в ленте дневника. Это лишь вопрос времени.)
а сколько у них языков? в смысле у Трена во рту - я насчитала 4 у этого 2.
У всех представителей гроссов во рту 5 языков, включая и Трэна и я неоднократно об этом говорил. На рисунке у Белого видны 4ре языка, но на деле их тоже пять.)и как у них выглядят женские особи?)
Почти также, как и мужские, просто менее плечистые, а еще с надменными утонченными мордашками.
У тебя классные персы ^^, чувак. какой ты молодечик
Пасибоньки!

Цитрина, мяяя спасибо!:heart:

Soleillo, благодарствую! :3

~Rin, пасиба! Из-за этого шрама его морда кажется еще более перекошенной и стремноватой или это только моя фантазия?
Я б сам с удовольствием посмотрел не это зловещее свечение. Надеюсь, что в будущем выклянчую у братюни покрасочку "стратегически важных мест"

тау большого пса, это норма(с):lol: *вот тебе корзиночка благодарностей:heart:*
Ну вот, ты навел меня на плохие мысли - завести себе очередную подушку. С Арчи и Трэном уже есть, так что пора пополнять коллекцию.
а их слюня и, пардон, то, чем подтекают тентаклиевые члены - оно имеет какой-нибудь специфический запах и вкус?
Во-о-о-от никогда об этом не задумывался, но если взять в расчет, что Арчи не особо брезгует при доставлении Трэну оральных ласк, то можно предположить, что там со вкусом все не так плохо. Хотя, черт его знает х)

Belchester, урр благодарю <3

Просто Кри, не удержался и мысленно продолжил "срань господня!" :lol: спасибо!)

Heese Kharon, *шепотом* она у меня в голове-е ну и частично в личных переписках

Skjelle, синемордый начинает стремительно сдавать позиции. Как я сказал братюне: "Белый затмил Трэна своей гавнючестью" Как-то в один момент прям осенило и в мыслях так "Хочу, чтоб у этого мудака была жуткая черная пасть и НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ" До сих пор ни о чем не жалею :D
Кстати мне на секунду показалось, что этот его рисунок на голове - это сомкнутая пасть.
Там даже не рисунок, а небольшое продолжение хребта, (такое же, как у Трэна) но ощущение пасти на затылке действительно есть.
Насчет замечания про книгу, писанного выше, чувствую необходимость присоединиться ))
И-и-и в очередной раз повторюсь, что вся книга а точнее только ее малюсенькая часть у меня в голове и больше нигде. Все сюжетное, что доходит до интернета - появляется в первую очередь на дайряшках. Что-то там где-то прятать - это лишняя марока, а я чересчур ленив для таких сложных махинаций :D
Да без бэ с: Пиши!

URL
2016-04-04 в 12:28 

Shamba-Crosswind
Из-за леса из-за гор прилетел в еб* топор (с))
Lurelin, аххх злодей, что вы со мной делаете...умоляю, продолжайте))))) отличный голос)) хм..и почему я никогда не подбирал голоса своим персонажам О_О

2016-04-04 в 19:07 

Skjelle
железобетонный слэшер
Lurelin, пишу :D
Отлично, что от черной пасти ничто не остановило! Я сейчас пытаюсь припомнить каких-нибудь условно-сексуальных (бгг) монстров с такими особенностями, и навскидку пока ничего в голову не лезет. Так что это очень, очень приятное разнообразие :eyebrow:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная