11:04 

#Дайриживи

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Лента горит, люди горят, всё горит, взрывается, обваливается и рушится. Паника-смерть-жопа-сатана. В общем, всё член. Именно так я вижу то, что сейчас творится с дайри. Однако, здравствуйте.
Дня три назад запросил архивы на дневник и профиль, но до сих пор ни ответа, ни привета, так что есть у меня смутные подозрения, что придется сохранять это дело вручную *тяжко вздыхает*. Ну-с, спасибо, что тут не 40 с лишним страниц, а всего лишь 14, так что на выходных постараюсь разгрести все посты и поместить их в ностальгическую папочку. Где мне найти столько сил и терпения? Заодно кинул на дайри денюжку. Авось что-то из этого выйдет, и можно будет раз в месяц кидать хотя бы по сотенке, а сами дайри еще пару лет поживут на пользовательских пожертвованиях. Скрестим пальцы, че уж. Подробности о том, как и где можно помочь нашему уютному ресурсу можно найти >ТУТ<

На случай, если система внезапно рухнет, а дневники безжалостно закопают под толщей мертвого кода, вот вам ссылки, где меня можно найти:
vk.com/lurelin - паблос в VK. Поймать меня там легко, так как на связи практически круглые сутки. Взрослый контент не выкладывается. Ах да, прежде чем комментировать, не забудьте прочитать правила и заглянуть в обсуждения группы, а то получить пожизненный банан там довольно легко. Да, мы злые. Нет, нам не стыдно.
lurelin.tumblr.com - тумба. Тут тоже в основном sfw-контент, активность такая же, только вот из-за моего херового знания инглиша сами посты не богаты текстом и инфой. За этим - лучше идти в вк.
lurelinsfw.tumblr.com - вторая тумба, но тут уже выкладывается конкретный adult content. Порнушные комиксы по "Рулетке" тоже здесь.
www.furaffinity.net/user/lurelin - фурёвая галерея. Не смотря на основную тематику сайта, народ здесь вполне себе проникся героями "Рулетки", а в частности - парой Арчибальд/Трэн (кто б сомневался), так что мне не приходится рисовать всякую непотребщину с кошечками и собачками, божи упаси. Также, именно на этой странице я открываю довольно редкие слоты на комишки. Ах да, 18+ контент тут тоже выкладывается и вполне успешно.
ask.fm/Lurelin - АСК. Здесь можно задавать вопросы по вселенной "Рулетки". Отвечаю не часто, но сами вопросы вижу сразу, сохраняя их до момента, когда я смогу дать на них развернутый ответ, даже если на это уйдет от недели до нескольких месяцев.
lurelin.deviantart.com - DA он же девиантарт. Активность низкая, а работы выкладываю чисто рефлекторно. Отвечаю тут редко и периодически баню всяких дурачков, которых в последнее время стало прямо таки до неприличия многовато. Не люблю этот ресурс.
virink.com/lurelin - виринк. Та же ситуёвина, что и с ДА, только тут совсем всё тухленько, как с моей стороны, так и со стороны подписчиков. Просто склад некоторых работ.
picarto.tv/Lurelin - пикарто. Тут я стримлю и довольно часто. Ну как часто, пару раз в месяц так точно кек.
www.artstation.com/lurelin - артстейшн. Чисто портфолию и строгая фильтрация выкладываемых работ, потому обновы там редкие, да и в принципе я там не зависаю.
twitter.com/LurelinART - твиттер. До сих пор неибу, как им пользоваться, так что юзаю его, как обычный паблос для картиночек, только вот без текстов и описаний. Существует для галочки, так что иногда я ваще забываю о его существовании.

А чтобы немного приукрасить довольно грустный пост, вот вам парная аватарка для нас с бро. По клику - будет гифка.
Трэна, цвет и анимацию - сделал Kahito, а набросок Кита - запилил я.

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, дайриживи, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2017-11-02 в 11:26 

NekoByaka
Истина - это свет лампы, при которой один читает Священную книгу, а другой подделывает подпись
Тоже задонатила и подключила еще сервисов, помимо тех что были. Надеемся на лучшее )
Эти святящиеся языки вызывают у меня 5-ти минутную залипуху :lol: чертов гипноз @О@

2017-11-02 в 11:34 

Эшша
Карманный какангел
Раньше оплачивала сервисы, сейчас задонатила и на поддержку. Вообще я не хочу терять такой ресурс, потому что в моей ленте и мастера, и художники, и писатели, и вообще шикардосные все люди, и терять это я не хочу.

2017-11-02 в 12:03 

Трефовая Мелочь
Весь мир - Зеленый Слоник, а люди в нем Поехавшие. (с) Уильям Шекспир
Некоторые, говорят, свои архивы с января месяца ждут. А я сама свои только вчера запросила. Мда, нехорошо как-то. :с

2017-11-02 в 12:37 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
Дня три назад запросил архивы на дневник и профиль, но до сих пор ни ответа, ни привета, так что есть у меня смутные подозрения, что придется сохранять это дело вручную *тяжко вздыхает*. Ну-с, спасибо, что тут не 40 с лишним страниц, а всего лишь 14, так что на выходных постараюсь разгрести все посты и поместить их в ностальгическую папочку. Тут в начале поста ссылка на пару программ, чтобы скачивания постов.

2017-11-02 в 14:06 

GrayFess
"Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове" @Тони Старк - Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.
Было недавно сообщение от Носа, что благодаря пользователям что активно сейчас принесли свои деньги дайри точно будет жить до января и обещали придумать что делать, чтоб дайри жил дальше.
Но точную инфу конечно сообщат 10 ноября.
Так что пока не все так плохо. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная