23:38 

Когда Ронду понял, что звиздец ближе, чем он предполагал...

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Чет я всё пытаюсь открыть дайри, создать новый пост, а потом такой "мэх, лень" и улетаю на другие ресурсы, где не надо особо заморачиваться со словесным описанием к картиночкам, в итоге дневничок уже потихоньку покрывается пылью *сдувает всё накопившееся*. Ну-с, давайте продолжим.
В плане сюжетных работ по "Рулетке" у меня сейчас вообще голяк. Я в основном занимался тем, что закрывал долги по заказам, копил денюжку и разгребал вездесущий реал, который тормозит все мои "грандиозные" планы, но даже с этой бетонной плитой на голове я смог набросать черно-белые раскадровки по любимой истории. До этого очень долго бегал и ныл, что хочу-хочу заказик с этими двумя, ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, а похер, забил и в итоге додал себе сам. Люблю вот такие вот отношения между персами, где всё на грани и ни на секунду нельзя расслабиться или отвести взгляд, где любой косяк может нести за собой строгое наказание и наглядную демонстрацию того, с кем ты ведешь все свои не самые чистые дела. Вот и Ронду в этот раз не особо свезло, так как он просчитался и доставил своему вспыльчивому клиенту не совсем верную информацию, после чего Белый его выследил и в своей личной манере дал парочку "полезных советов" о том, чего делать не стоит и какими будут последствия, если он решит, что Ронду слишком херовый информатор и пора искать нового, более сговорчивого и полезного. Может, когда-нибудь я смогу довести всё это дело до состояния полноценок, но только не сегодня. Все картинки - кликабельны. Также, раскадровки можно глянуть единой "склейкой" и в чуть меньшем формате >вот тут<.


@музыка: Kaleo – Way Down We Go

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2017-11-14 в 23:48 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Когда лень писать можно просто картинки кидать ) мы тут все всеядные. Хотя с вопросами что да как все равно пристанем :-D я думала он ему ухо откусит в назидание О.о а все так мирно решилось однако :vict:

2017-11-14 в 23:57 

отличная история. просто дроч-дроч!

2017-11-15 в 08:41 

CatFromMoon
-И заканчивай со всем... этим! -Но ты указываешь на всего меня!...
Белый тут такой шикарный засранец:heart:

2017-11-15 в 10:38 

Волчий_ветер
неопознанный гном
Уииии!!! сюжет подвезли Я рада любым обновлениям, думаю и остальные тоже =)

2017-11-15 в 16:29 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Белый очень театрально проучил Ронду... у того в конце взгляд из разряда - "Что это было?!"

2017-11-16 в 01:37 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Они такие чудесные:heart:
Душевно поговорили:laugh:

2017-11-16 в 15:37 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
NekoByaka, ну в дневниках у меня уже привычка, раз дают возможность расписывать целую стену текста - значит надо расписывать. К тому же это практически традиция - рассказывать подробности сюжета именно на дайриках. Ничего с собой поделать не могу. А Белый вполне мог и куснуть, но, наверное, просто побрезговал человечиной :D

raug, пасиб с:

CatFromMoon, у меня слабость к харизматичным злодеям. Спасибо!

Волчий_ветер, я постараюсь в ближайший месяц намутить еще чего-то сюжетного, хотя бы випок успеть накидать.

Максимилиан Мортон, тут, кстати, не показано, с чего началась эта "внезапная встреча". Вдруг Белый некоторое время проверял на прочность все его кибер-конечности, в задумчивости возил по земле, а потом ему это наскучило и он просто прочитал финальную лекцию, бросил Ронду на кучу мусора и свалил. В любом случае, для информатора это был самый натуральный стресс.

Soleillo, мерси<3
А учитывая характер Белого - прям ваще очень урурушно поболтали :D

URL
2017-11-17 в 12:49 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Крутяк!!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная