03:39 

Феерия абсурда или "Как я сходил на Тихоокеанский Рубеж 2"

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Бля, народ, я не могу молчать, дайте выговориться, хотя б минимальниче.

Так вот, сходили мы с Кахито буквально день-два назад на "Pacific Rim 2" и... божечки, чуваки, это та-ка-я смачная феерия бреда и полнейшего идиотизма, что выйдя из кинозала, я даже злиться не мог. Высокобюджетная клоунада с роботами, взрывами и глупыми диалогами. У меня на протяжении всего фильма не отпускало ощущение, что около половины персонажей были откровенными дегенератами, а другая половина - конченными идиотами и ну вот никак не тянули за собой сюжет. Скорее они вместе с ним шли ко дну. НА ДНИЩЕ МАТЬ ВАШУ. В самое что ни на есть поддонье. Ладно, вернемся к сути.



{СПОЙЛЕРЫ ОГОНЬ ПОЖАРИЩЕ ОТПУСТИТЕ МЕНЯБОЖОЛЬДА}

Короче, что бы хотелось добавить в заключение всего этого пиздеца: было весело. Тупо, нелогично, но бюджетно и весело, так что один раз можно и поржать, даже денег на билет не жалко, честно. Относиться серьезно к этому фильму не надо ни в коем случае, так что если вы большой фанат первой части (как я) и любите обоснуи, логику и прочее вытекающее - лучше не тратьте время, ну а если НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ хочется, то возьмите с собой друзяшек, попкорн и приготовьтесь к полному отрубу мыслительного процесса. Ну или поорите вместе со мной, если вы уже пережили всё, описанное выше. На этой завершающей ноте я пошел тушить своё пожарище и пить чай. Всем добра.
 

@темы: wat

URL
Комментарии
2018-03-29 в 03:57 

MandoDiao
капрал пушифстанький
я подозревала что это будет шлак первой категории, но чтоб настооолько :gigi::gigi::gigi:

стоит отметить, дель торо тут вообще непричем, он никаким боком не связан с фильмом, он спокойно отдал франшизу еще пару лет назад и свалил делать форму воды. кроме того ТР2 делался на азиатскую публику, которая страдает гигантизмом с годзиллой на пару, и фильм за первые выходные УЖЕ отбил всю свою кассу в китае, все 150 лямов, так что скорее всего мой вангующий глаз предрекает 3 часть :gigi:

2018-03-29 в 04:17 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
MandoDiao, после трейлеров у меня тоже не было никакой надежды на что-то стоящее. Собственно, я в этом самолично убедился.

Дель Торо там все равно занимал скромное кресло продюсера, но даже в таком случае я не перестану кидать в его сторону неодобрительные взгляды, учитывая, что к "Форме воды" я тоже отношусь с малой долей скептицизма. Вообще, эта привычка передавать эстафетную палочку в чужие руки со всеми правами на использование элементов первого фильма франшизы - такое себе занятие и в 90% случаев это заканчивается... вот этим всем. Но я поржал, да :gigi:
скорее всего мой вангующий глаз предрекает 3 часть
О-ля-ля, то-то моя жопа почуяла неладное, когда запустили финальную сцену с допросом. Буду теперь готовиться к очередной партии лулзов :gigi:

URL
2018-03-29 в 07:01 

MandoDiao
капрал пушифстанький
О по Форме Воды я первая подгорела, учитывая простоту и банальность сюжета. Однако, когда я полезла копать про сценарий, оказалось, что каждая деталь прописана метафорически и аллюзиями, что имеет теперь смысл. (окончательно я уверилась на монологе злодея про конфеты) Вспомнить того же Фавна, когда ты до самого конца не понимаешь - существует ли фавн на самом деле или это фантазия девочки.
Я не скажу, что большой любитель новых фильмов Дель Торо, однако я очень жду Death Stranding.

2018-03-29 в 08:05 

Antigravity
Let it die!
Согласен подписаться под каждым словом! Насколько хороша была первая часть и настолько же убога вторая! Я настолько разочарован, что даже не угорал. . Хотя завязка еще хоть как-то обещала примирить с реальностью происходящего. ..

2018-03-29 в 16:02 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Если драма бессодержательна, фильм пустой, а комедия бездарна, дайте мне дозу возбуждающего – ударьте по нервам оглушительной музыкой! И мне будет казаться, что я реагирую на пьесу, тогда как это всего-навсего механическая реакция на звуковолны. Но мне-то все равно. (С) Как-то так.

2018-03-29 в 16:34 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
MandoDiao, меня там больше парочка персонажей смутили, а так всё происходящее воспринималась, как добрая взрослая сказка. Гореть - не горел, но вопросы остались.
А Death Stranding я тоже жду, только вот чувствую, что после него, мне еще много месяцев придется копаться в финале и в сюжете в целом, чтобы добраться до самой сути.

Antigravity, мне, наверное, хорошая компания помогла отнестись к этому фильму с долей юмора, но мыслей о том, что будет достойное продолжение - у меня нет)

Зуб@стик, возможно, там было слишком много шума, битв и взрывов, так что из годного саундтрека там только одна песня из первой части. Может, было еще что-то, но мне просто не удалось это услышать по понятным причинам.

URL
2018-03-29 в 16:44 

R220h
Flesh and bone
"Слабохарактерный и мямлящий ушлепок, который в итоге оказывается злодеем"
Мне конкретно этот момент хоть как-то понравился, какая-никакая логическая взаимосвязь с первым фильмом: чувак перся по кайдзю, чувак вступил в дрифт с кайдзю, установив двустороннюю связь, чувака окончательно засосало опасное сосало связи с кайдзю.
Но в остальном, да, как заявили в трейлере, что будете падать, разбрасывая блестки в сторону подростков, так и упали.

2018-03-29 в 17:33 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
R220h, в первой части к Ньюту у меня вообще не было никаких претензий. Забавный чувак, со своими закидонами хоть и слегка трусливый. Во второй же, на фразе " - Что ты делаешь?; - Уничтожаю мир, конечно же!" меня порвало. Я просто такой "Остановите карусель, мне надо подумать". Не было веры в то, что его взяли под контроль или основательно прочистили мозги. Он воспринимался, как идиот с завышенными и глупыми амбициями, а вовсе не злодей, которого стоит боятся, что он натворит делов, и пришельцы, наконец, захватят Землю. Опять же идея и завязка с этим персонажем были хороши, но реализация... кек (на мой вкус и взгляд, конечно же).
Тот самый момент, когда трейлер целиком и полностью отражает всю суть фильма :gigi:

URL
2018-04-03 в 17:15 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Блин! А я-то думаю:"Какие странные Трансформеры в новой части... А где Оптимус, Бамблби и остальные?"
А вот оно что...
Вечно они спотыкаются на франшизах. Деньги, деньги, деньги, спецэффекты... и никакой логики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная