11:24 

Очередной "груз с плеч"

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
И-и-и... вторая страница для "Evilbook" завершена. Точнее первая, которая типа как набросочная, но ХЭЙ шо есть такое "набросок"? Очень странное слово. Чукча уметь делать только полноценки. Именно с таким вот странным самовнушением, моя рука самопроизвольно дернулась n-ое количество раз и выдала мне целую раскадровку, а отступать было уже поздно из-за надвигающегося дедлайна, так что в итоге получилась комиксная страничка. Спасибо тебе рука за бессонные ночи. На самом деле результат превзошел некоторые ожидания, что с основной иллюстрацией, что со "скетчами", и то, что по сути начиналось за упокой, окончилось за здравие. Я к тому, что я довольна проделанной работой, что случается у меня довольно редко. Не зря ведь маман стребовала с меня дополнительные две копии артбука.



Собственно, опять "Рулетка". Левая сторона разворота будет посвящена небольшим флешбекам с воспоминаниям Арчибальда о том, что произошло в колонии и к чему это привело. Опять же, более развернутый ответ я дам уже после публикации всех полноразмерок (примерно июнь-июль). Бонусом - маленький пак с быстрыми набросками монстряков, которые должны были пойти в артбук, а в итоге стали просто "разминкой для руки и фантазии" перед основной иллюстрацией.


@музыка: Ruelle - Revolution

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2018-05-18 в 19:50 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Уииии!!!!! Круто!!!!

Я хочу встать в очередь на экземпляр.

2018-05-18 в 20:19 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Зуб@стик, спасибо! с:
Экземпляры можно будет предзаказать, начиная с 31ого мая. Вся информация появится туточки.

URL
2018-05-19 в 14:17 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Lurelin, буду следить!!!

2018-05-24 в 17:51 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Ооо, новая порция инфы и классных картиночек. *потирает лапки*
История потихоньку все больше и больше походит на параллельную реальность. Много жизни. Много боли. Много условностей и неопределенности.
Можно спросить? А что это за существа? Они из лаборатории? А то уж очень "ненастоящие" получились. Количество и расположение глаз - разные. Структура кожи (?) какая-то странная.
Мужчина с ружьем - отец Арчи?

2018-05-27 в 07:13 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Максимилиан Мортон, это не "продукты генных модификаций", а обычные колонисты, измененные под действием неизвестного инопланетного паразита (под удар также могли попасть их домашние животные). Вся эта зараза в буквальном смысле выжирает и высушивает органику, попутно перестраивая её на свой лад, потому у кого-то могли отрасти лишние руки, хвост, вырасти когти или удлиниться ноги. Так как в такой стремительной мутации используются первоначальные ресурсы живого организма, то и сами мутировавшие похожи на оживших скелетов, а кто-то не выдерживает и погибает уже в процессе заражения.
А мужчина с автоматом - просто рандомный охранник станции. Внешность отца Арчибальда на деле довольно близка к внешности сына.

URL
2018-05-27 в 17:44 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Lurelin, Эти - мутировавшие - питаются живыми? Или у них только одна функция - заражение? Или сразу две?
Семья Арчибальда погибла тогда?

2018-05-27 в 19:09 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Максимилиан Мортон, да, "изменившиеся" едят преимущественно свежую плоть, а также кости и всё, что богато белками, жирами и минеральными веществами. Главная функция паразита - максимальное заражение по площади, после чего поддержка и обустройство носителей, а также выведение идеального организма с помощью дальнейших мутаций. Из оставшихся мертвых тел они создают что-то вроде новой среды, частично копируя ландшафты природы: деревья, водоёмы или гигантские муравейники. Но это всё скорее "взгляд со стороны" и слова редких очевидцев, нежели точная информация. Никто не знает что это за твари, откуда они и почему устраивают массовый и беспочвенный геноцид.
Только отец пропал без вести во время эвакуации (официально считается мертвым), а мать жива-здорова и по сей день.

URL
2018-05-28 в 17:14 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Lurelin, То есть "изменившиеся" продолжают функционировать даже после заражения живых существ? Они живые или нет?
"Из оставшихся мертвых тел они создают что-то вроде новой среды, частично копируя ландшафты природы: деревья, водоёмы или гигантские муравейники" - мутировавшие живут группами и создают себе среду для обитания из мертвой плоти? Оо
А как их организмы противостоят бактериям, которые возникают из такой своеобразной "новой среды"?
Мутировавшие живут в какой-то труднодоступной для людей местности? Или люди просто боятся на них идти с вооружением?
Как я понял, из той колонии люди эвакуировались? Но тогда как зараженные устраивают геноцид? Или вирус распространяется по космосу? Но каким образом? Космические корабли? Или через живого носителя - спит в клетках ДНК какое-то определенное время?
А неофициально?)
Арчибальд с ней видится?

П.С. Прошу прощения за такое количество вопросов... просто больно уж интересно, что-почему-как произошли все события.
Надеюсь, что вопросы не относятся к ответам-спойлерам, в которые вы не хотели бы нас посвящать.

2018-05-28 в 20:49 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Максимилиан Мортон, тут я уже лучше приостановлюсь с ответами, иначе ляпну какие-нибудь нежелательные спойлеры, без которых дальше уже ну совсем никак. Отвечу лишь на парочку последних вопросов.
Как я понял, из той колонии люди эвакуировались? Но тогда как зараженные устраивают геноцид?
Масштабный геноцид произошел только в отдаленной колонии. То, как вирус-паразит там появился и как за считанные часы в буквальном смысле уничтожил всё поселение - не совсем понятно. Всеобщая паника и ужас не давали задуматься о таких вещах, лишь бы с планеты сдриснуть куда подальше. Подобных событий с таким колоссальным количеством жертв больше нигде не происходило.
Или через живого носителя - спит в клетках ДНК какое-то определенное время?
Паразит может "спать" довольно долгое время в носителе и никак себя не проявлять до определенного момента, потому такое перемещение по космосу тоже имеет место быть, но оно не основное, и скорее просто своеобразная и индивидуальная реакция на каждый живой организм (тоесть у кого-то признаки заразы проявляются сразу, а у кого-то через более длительный срок и это не всегда контролируемо).
А неофициально?)
Никто не видел тела, но это не отменяет того факта, что с зараженной планеты он так и не улетел. Там невозможно выжить, особенно спустя 20 с лишним лет без связи, без еды, транспорта и кислорода. Строить теории и иллюзорные надежды - только время и нервы зря тратить. Планета мертва и всё что на ней - тоже.
Арчибальд с ней видится?
С матерью? Да, конечно. В данный конкретно момент это довольно проблематично из-за долгих полетов в космосе, но вообще у них очень хорошие и теплые отношения.

URL
2018-06-03 в 21:11 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
О черт, я хочу иметь такое на рученьках, чтобы полистать :inlove:

2018-06-06 в 17:16 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Lurelin, Прошу прощения за отсутствие ответа. Диплом идет - студенты пашут.
Спасибо за такой развернутый ответ, порождающий еще больше вопросов... вопросов, связных - скорее всего - с ответами спойлерами, которые вы точно хотите припрятать на время)
Буду ждать продолжение вашей восхитительной истории.
Не болейте. :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная