11:24 

Очередной "груз с плеч"

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
И-и-и... вторая страница для "Evilbook" завершена. Точнее первая, которая типа как набросочная, но ХЭЙ шо есть такое "набросок"? Очень странное слово. Чукча уметь делать только полноценки. Именно с таким вот странным самовнушением, моя рука самопроизвольно дернулась n-ое количество раз и выдала мне целую раскадровку, а отступать было уже поздно из-за надвигающегося дедлайна, так что в итоге получилась комиксная страничка. Спасибо тебе рука за бессонные ночи. На самом деле результат превзошел некоторые ожидания, что с основной иллюстрацией, что со "скетчами", и то, что по сути начиналось за упокой, окончилось за здравие. Я к тому, что я довольна проделанной работой, что случается у меня довольно редко. Не зря ведь маман стребовала с меня дополнительные две копии артбука.



Собственно, опять "Рулетка". Левая сторона разворота будет посвящена небольшим флешбекам с воспоминаниям Арчибальда о том, что произошло в колонии и к чему это привело. Опять же, более развернутый ответ я дам уже после публикации всех полноразмерок (примерно июнь-июль). Бонусом - маленький пак с быстрыми набросками монстряков, которые должны были пойти в артбук, а в итоге стали просто "разминкой для руки и фантазии" перед основной иллюстрацией.


@музыка: Ruelle - Revolution

@темы: тварюшки зубастые, синдром беспокойных рук, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2018-05-18 в 19:50 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Уииии!!!!! Круто!!!!

Я хочу встать в очередь на экземпляр.

2018-05-18 в 20:19 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Зуб@стик, спасибо! с:
Экземпляры можно будет предзаказать, начиная с 31ого мая. Вся информация появится туточки.

URL
2018-05-19 в 14:17 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Lurelin, буду следить!!!

2018-05-24 в 17:51 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
Ооо, новая порция инфы и классных картиночек. *потирает лапки*
История потихоньку все больше и больше походит на параллельную реальность. Много жизни. Много боли. Много условностей и неопределенности.
Можно спросить? А что это за существа? Они из лаборатории? А то уж очень "ненастоящие" получились. Количество и расположение глаз - разные. Структура кожи (?) какая-то странная.
Мужчина с ружьем - отец Арчи?

2018-05-27 в 07:13 

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Максимилиан Мортон, это не "продукты генных модификаций", а обычные колонисты, измененные под действием неизвестного инопланетного паразита (под удар также могли попасть их домашние животные). Вся эта зараза в буквальном смысле выжирает и высушивает органику, попутно перестраивая её на свой лад, потому у кого-то могли отрасти лишние руки, хвост, вырасти когти или удлиниться ноги. Так как в такой стремительной мутации используются первоначальные ресурсы живого организма, то и сами мутировавшие похожи на оживших скелетов, а кто-то не выдерживает и погибает уже в процессе заражения.
А мужчина с автоматом - просто рандомный охранник станции. Внешность отца Арчибальда на деле довольно близка к внешности сына.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная