15:00 

Хармунд Беккер

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
Среди персонажей обязательно находится такая своеобразная "потеряшка", лица которого никто и никогда не видел, но при этом у него есть имя, полностью прописанная сайд стори и сам он является неотъемлемой частью истории, играя в ней самую что ни на есть ключевую роль. Проблема таких героев, что при попытке создать им некий материальный образ, возникают какие-то сложности и крайне предвзятое отношение к их внешности, типа "не, не то", "не, не так", а спустя несколько часов безуспешных поисков более-менее схожих фоток в качестве референсов и праобразов, ты со злостью откладываешь планшет и забиваешь на это дело со словами "как-нибудь в другой раз". И так до бесконечности. Редко, когда удается исправить это возникшее недоразумение первыми пробными скетчами, но я стараюсь, честно. Да и вообще, я так распинаюсь, будто тут лежит какое-то божественное полотно с "новым" персонажем (ну, для всех он новый, но не для меня), но нет, тут лишь обычные скетчевые портретики с небольшим спектром эмоций.

{Краткий экскурс по персонажу}

У Хармунда довольно запоминающаяся внешность: яркие рыжие волосы, светлая кожа с россыпью веснушек и яркие сиреневые глаза. Он примерно одного роста и комплекции с Арчибальдом, но по части грубой силы всё равно на уровень выше. Из-за вынуждено общения с Вернески его интеллигенция временами уходит на второй план, уступая место откровенной быдловатости, ибо ну нет сил терпеть напарника-идиота, ну камон.


Вариант картинки без текста.

@музыка: Neffex - Life

@темы: "русская рулетка", синдром беспокойных рук

URL
Комментарии
2018-08-09 в 16:07 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Какой интересный персонаж!!!
Фейспалм в его исполнении шикарен.

2018-08-09 в 19:23 

MandoDiao
капрал пушифстанький
думала, интересно как он улыбается, а потом представила что с такой историей чувак скорее будет ехидно ухмыляться уголком рта)) весь такой из углов и покер-фейсов :lol:

2018-08-10 в 01:35 

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
Зуб@стик, благодарю!
Он также умеет профессионально закатывать глаза и делать максимальный "вздох с отвращением".

MandoDiao, да, в отличии от Арчибальда, что скалится и откровенно веселится практически в любой ситуации, Хармунд этим вечным шилом в жопе явно обделен. Недовольная рожа кирпичом - эт его стандартное состояние :D
Вообще, если так подумать, то прошлое Арчи тоже особо не располагает к позитиву (в пять лет он вообще такого дерьма повидал, что не каждый взрослый переживет, да и отца он тоже тогда потерял), но зато рос он в очень тёплой обстановке, в любви и взаимопонимании, где считались с его мнением и где-то можно было о чем-то мечтать.

URL
2018-08-10 в 04:42 

MandoDiao
капрал пушифстанький
Lurelin, некоторые улыбкой защищаются или используют как оружие, но хармунд похож на чувака, который не просто редко смеется в голосину или хохочет, а от слова "только когда в аду зазеленеет" :lol: у мужика палка в жопе и вынуть ее будет труудно

2018-08-13 в 03:07 

MixDay
— Ты развращала женщин нашей деревни! — В свою защиту могу сказать, они были не против. ©
А сиреневые глаза из-за каких-то мутаций? Возможно, не конкретно Харди, а, ну, общечеловеческих? Которые располагают к тому, что люди стали рождаться не только со стандартными цветами глаз, а еще сиреневыми, пурпурными... красными? :shuffle2:

2018-08-13 в 06:51 

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
MixDay, да, это просто одна из чисто человеческих мутаций, что коснулась цвета его глаз. Вообще, в современности довольно часто звучат теории о людях с сиреневыми глазами, но всё это на уровне слухов и легенд.
Я считаю, что в том мире, в котором живет Харди, сейчас довольно много уникальных мутаций, учитывая, как разнообразились локации, на которых обосновались людские колонии, в каком климате они теперь живут, чем питаются, с кем контактируют и с кем... ну, тут я думаю понятно, что имелось в виду :eyebrow:

URL
2018-08-13 в 12:07 

MixDay
— Ты развращала женщин нашей деревни! — В свою защиту могу сказать, они были не против. ©
Lurelin, класс х))

2018-08-16 в 16:07 

Максимилиан Мортон
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я умудряюсь найти туда вход?!
У Вашего персонажа очень необычная внешность. И имя)
Если судить историю жизни Харди (можно так называть?), то вырисовывается очень интересная картина. Они похожи с Арчибальдом своим жизненным путем. Но некоторые детали в нем делают их практически полными противоположностями друг друга.
Они лишились своих отцов в детстве - схожесть. Но отец Беккера с ним не очень ладил, а у Вернески ситуация стояла противоположная (?). Мать Беккера его не очень любила, а вот у Арчибальда хорошие отношения с его матерью (Вы говорили).
Харди (как Вы написали) - дисциплинированный, умный, спокойный, а Арчи... заноза в заднице, короче.
Но их вынужденное напарничество смотрелось бы очень интересно и - думаю - смешно (просто представляю сколько бы раз Хармунд хотел его тихо пристукнуть вначале совместной работы).

П.С. Эти предложения просто убили! *ржет*
"Он всегда был сдержанным и гордился своей способностью к холодному самоконтролю и невозмутимости в любой непредвиденной ситуации... а потом случился Арчибальд и всё покатилось по пизде."
"если Вернески спрашивают, как он может охарактеризовать Беккера одним предложением, то он отвечает так: "Он первый человек, который сумел меня догнать... и отпиздить ногами"
"Так начался их долгий и полный страданий путь от взаимной ненависти к дружескому взаимоуважению."
"Из-за вынуждено общения с Вернески его интеллигенция временами уходит на второй план, уступая место откровенной быдловатости, ибо ну нет сил терпеть напарника-идиота, ну камон."

2018-08-21 в 10:43 

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
Максимилиан Мортон, его имя и фамилия имеют по большей части немецкое происхождение, что отчасти касается и самого персонажа. Я имею в виду его культуру и некоторые особенности языка.
Арчи и Харди действительно какое-то время росли без отцов, отличие лишь в том, что Арчи потерял отца в пять, а Хармунд - когда ему почти исполнилось десять, но даже не смотря на более длительный срок общения, между ними не образовалось той связи, что была у Вернески и его ныне покойного родителя. Беккеры вообще были очень сдержанными людьми и не так активно проявляли заботу к своим детям, как этого требовали некоторые предписанные нормы морали. Так что да, этот внезапный и вынужденный союз между этими совершенно разными личностями даст им хороший шанс понять некоторые не познанные ранее стороны друг друга. Поначалу они вообще друг другу очень активно ставили палки в колеса, но особенности службы и парного взаимодействия заставляли отдуваться сразу обоим и не важно, кто из них накосячил, так что взаимные пакости приходилось сводить к минимуму.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная