16:31 

"Неоправданные риски"

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
Тяжелые трудовые будни любимой команды.
__________________________________________________________

{Небольшой сюжетный драбблик по теме}



Раз или два отхватив свою вожделенную дозу адреналина, уже невозможно остановиться, и Арчибальд на этом собаку съел. Нудная, но при этом полностью узаконенная работа скупщика и перевозчика заставляет бывшего военного намеренно искать приключений на свою задницу, а его команде остается лишь радостно нырять за ним следом, чуя манящий запах наживы. Итог, кстати, всегда один - кто-то обязательно страдает и чаще всего это сам капитан, который без сожалений выступает в роли живого щита и ловит своей тушкой всё, что летит в его товарищей, включая пули. А всё потому, что на каждую ценность, припрятанную в глубинах бескрайнего космоса, найдется еще десяток желающих, девяносто процентов которых глубоко срать хотели на такие слова, как "мораль" и "гуманизм", а списком законов они разве что подтереться готовы. Еще один минус - у каждой стороны всегда богатый арсенал всякого крупнокалиберного, но когда дело доходит до жестких разборок, все, как один, слепнут от возможной награды, и их не волнует, какими вещами или элементами наполнено окружение. Ну а вдруг там какие-то взрывоопасные вещества, к примеру? Или утечка легковоспламеняющегося газа? Один заряд из плазмовинтовки, и БУМ! половина помещения будто нахер сдуло куда-то в небытие, не говоря уже о том, что случилось с теми, кто в этом помещении недавно находился. Арчибальд с командой, кстати, были лишь третьей стороной, просто безобидно маячившей на периферии, но также желающей отхватить свой положенный кусок добычи и стать хоть чуточку богаче. Увы, единственное, что они смогли получить - это ожоги первой и второй степени, а также десяток другой синяков. Да, капитану досталось больше всего, потому что в решающий момент, когда гермозатвор должен был отрезать единственный путь к выходу, он не нашел ничего умнее, чем сунуть правую руку в переплетение древнего механизма и предсказуемо в нём же застрять. Трэн смог таки вытащить жопу своего капитана из, казалось бы, совсем безвыходной ситуации, но вот команду до сих пор одолевают сомнения "а стоило ли вообще его спасать?". Хотя, если всерьез начать искать виноватого, то Вернески оказывается едва ли не последним в этом списке, потому что все его суицидальные затеи почти всегда имеют единоличную поддержку в лице команды, пускай и с небольшой долей скептицизма. Ребята как бы сами с законом не особо дружат и с контрабандой дело имели, только вот почему-то никто не говорит Арчибальду "спасибо".

@музыка: Aron Wright - I Don't Believe In Satan

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

URL
Комментарии
2018-11-26 в 17:54 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
Все знатно пресрались и сорвали страх, спрятанный под злость, на Арчи.
Спасибо за драбблик и картиночку.

2018-11-26 в 19:59 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Прелесть какая ^___^ Ну, то, что Арчи страдает суицидальными наклонностями, было понятно еще после сцены с русской рулеткой, так что рано или поздно команду должно было бомбануть по этому поводу, ничего увивительного. Тем более, что они сближаются со временем все сильнее, становясь настоящей семьей, так что какими бы отчужденными и одиночками ни были, или ни пытались казаться, все равно переживают за своих. Драбблик прелестный, как и иллюстрация.

2018-11-26 в 21:30 

Skjelle
железобетонный слэшер
Собрание анонимных идиотов поразило меня в самое сердце! Как на мою работу похоже... :D

2018-12-02 в 04:32 

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
Зуб@стик, тот момент, когда серьёзная обида на свою команду целиком и полностью оправдана.
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста.

Бакся, йеее пашиба :heart:
Бомбануло, да не совсем к месту, особенно учитывая, что Арчи в принципе то и не виноват, что так вышло, но имеем, что имеем. Я думаю, что капитана в итоге закомфортят, даже если ребята не захотят делать этого в открытую. Совесть у их всё же имеется. Ещё раз благодарю.

Skjelle, записки Билли - как олицетворение его отношения ко всему миру, включая родную команду.

URL
2018-12-03 в 00:05 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Lurelin, с нетерпением жду подробностей ^__^

2018-12-08 в 20:56 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
*визг*

Вечно спокойное и безмятежное лицо исказилось непонятной смесью боли и злобы, верхняя губа поползла вверх, обнажая белоснежные клыки, но нирш'ари не произнес ни слова
Я это аж представила. Зрелище не для слабонервных :D

Господи, как все прекрасно *это мой третий коммент, поэтому я тут от передоза ахуенности превратилась в лужу*

2018-12-08 в 21:33 

Lurelin
Самая дикая рука на быстром западе.
GrimmeGray, Я это аж представила. Зрелище не для слабонервных
Да, когда Трэн злится, он та еще стремная ебанина, особенно со стороны.

Спасибо большущее :heart: Сюжетом всегда делиться приятнее всего :з

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

out of space

главная